ESPECIALIDADES DO PUB

MIGNON LONDON $130

TIRAS DE MIGNON SERVIDAS COM MOLHO CREMOSO DE TRÊS QUEIJOS E MUSSARELA GRATINADA. ACOMPANHA MINI SALADA, ARROZ E FRITAS.

MIGNON LONDON GORGONZOLA $138

TIRAS DE MIGNON SERVIDAS COM MOLHO CREMOSO DE QUATRO QUEIJOS E MUSSARELA GRATINADA. ACOMPANHA MINI SALADA, ARROZ E FRITAS.

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA $94

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA ARTESANALMENTE DEFUMADA, MOLHO CREMOSO DE 3 QUEIJOS E PURÊ DE MANDIOCA. ACOMPANHA MINI SALADA.

CARNE-DE-ONÇA $69

PÃO INTEGRAL, CARNE BOVINA DE 1ª MOÍDA CRUA E CONDIMENTADA COM AZEITE EXTRA-VIRGEM E ESPECIARIAS, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA E MOSTARDA.

NACHOS LONDON $59

CARNE MOÍDA BOVINA AO MOLHO CHILI ARTESANAL FEITO COM BLEND SELECIONADO DE TOMATEs E PIMENTAS. ACOMPANHA PORÇÃO DE TORTILLAS (DORITOS), CHEDDAR, E MOLHO DE PIMENTA DA CASA.

SALADA DO PUB $29,00

ALFACE, TOMATE, CEBOLA ROXA, BACON E CROUTONS.

PETISCOS DE BOTECO

BOLINHO DE CARNE DE PANELA $35

BOLINHOS FRITOS DE CARNE COZIDA E mandioca. PORÇÃO DE 8 UNIDADES.

PASTÉIZINHOS $39

SABORES: QUEIJO, TOMATE SECO, CARNE OU CARNE SECA. PORÇÕES COM 12 UNIDADES.

FRITAS $28

600 GRAMAS DAS TRADICIONAIS BATATAS FRITAS PALITO.

BOTECO FRIES $38

600 GRAMAS DAS TRADICIONAIS BATATAS FRITAS PALITO COM BACON E QUEIJO

PORÇÕES DE CARNES

MIGNON NA MANTEIGA $114

TIRAS DE MIGNON CHAPEADAS NA MANTEIGA COM UM LEVE TOQUE DE ALHO. ACOMPANHA FATIAS DE PÃO, FAROFA ARTESANAL E MOLHO BARBECUE DA CASA.

TILÁPIA DORÊ $79

ISCAS DE TILÁPIA ENVOLTAS EM MIX DE FARINHAS E DOURADAS NO ÓLEO.

TORRESMO DE PANCETA $38

CUBOS FRITOS DE PANCETA SUÍNA COM PELE ARTESANALMENTE CURADA. ACOMPANHA MOLHO BARBECUE DA CASA, MOLHO DE PIMENTA, FAROFA ARTESANAL E CUNHAS DE LIMÃO.

FRANGO GÓTICO $37

COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADAS, CORTADAS À PASSARINHO E FRITAS. FINALIZADAS COM GERGELIM TREVOSO. ACOMPANHA MOLHOS DA CASA, FAROFA ARTESANAL E CUNHAS DE LIMÃO.

FRANGO PUNK $32

TIRAS DE PEITO DE FRANGO CHAPEADAS NA MANTEIGA E FINALIZADO COM ALCAPARRAS, E AZEITE EXTRA-VIRGEM. ACOMPANHA FATIAS DE PÃO E MOLHO BARBECUE DA CASA.

COMBOS & MIXES

FISH & CHIPS $54

O COMBO MAIS TRADICIONAL DO REINO UNIDO. METADE TILÁPIA DORÊ, METADE FRITAS.

BIG BEN $69

FRITAS, cubos de mignon na chapa E CALABRESA ACEBOLADA.

MIGNON COM FRITAS $69

250G DE MIGNON NA MANTEIGA + 300G DE FRITAS PALITO

MIX PASTÉIS CARNES $39

6 PASTEIZINHOS DE CARNE + 6 PASTEIZINHOS DE CARNE SECA.

MIX PASTÉIS VEGGIE $39

6 PASTEIZINHOS DE QUEIJO + 6 PASTEIZINHOS vegetarianos.

MIX PASTÉIS COMPLETO $39

3 PASTEIZINHOS DE CADA UM DOS 4 SABORES DO LONDON.

HAMBURGUERIA

PRINCE HARRY $28

PÃO COM GERGELIM, BURGER BOVINO ARTESANAL, QUEIJO E MAIONESE do pub. ACOMPANHA FRITAS.

ELIZABETH II $32

PÃO COM GERGELIM, BURGER BOVINO ARTESANAL, SALADA, QUEIJO E MAIONESE do pub. ACOMPANHA FRITAS.

NEW CHURCHILL $38

PÃO COM GERGELIM, BURGER BOVINO ARTESANAL, BACON CONFITADO, FLOCOS DE CEBOLA CRISPY, SALADA, QUEIJO E MAIONESE DO PUB. ACOMPANHA FRITAS.

old CHURCHILL $38

PÃO COM GERGELIM, BURGER BOVINO ARTESANAL, BACON CONFITADO, ANÉIS DE CEBOLA FRITOS, SALADA, QUEIJO E MAIONESE DO PUB. ACOMPANHA FRITAS.

LIONHEART $48

pão COM GERGELIM, BACON CONFITADO, dois burgers bovinos ARTESANAIS, CEBOLA CRISPY, SALADA, QUEIJO E MAIONESE DO PUB. inclui FRITAS.

KING CHARLES $46

pão COM GERGELIM, BURGER BOVINO ARTESANAL, BACON CONFITADO, TIRAS DE PEITO DE FRANGO, OVO, CEBOLA CRISPY, SALADA, QUEIJO E MAIONESE DO PUB. INCLUI FRITAS.

SANDUBAS

PÃO COM BOLINHO $26

PÃO FRANCÊS, BOLINHO DE CARNE, QUEIJO, SALADA E MAIONESE ARTESANAL.

PÃO COM BOLINHO ESPECIAL $28

PÃO FRANCÊS, BOLINHO DE CARNE, CREME DE LINGUIÇA, QUEIJO, SALADA E MAIONESE ARTESANAL.

QUASE-FIT $26

PÃO FRANCÊS, PEITO DE FRANGO GRELHADO, QUEIJO, SALADA E MAIONESE ARTESANAL.

QUASE-FIT TURBO $28

PÃO FRANCÊS, PEITO DE FRANGO GRELHADO, QUEIJO, SALADA E MAIONESE ARTESANAL.

SOBREMESAS

FRENCH TOAST $27,90

RABANADA FEITA NA HORA E SERVIDA COM SORVETE DE CREME, COBERTURA E FLOCOS DE AMENDOIM.

PETIT GATEAU $27,90

BOLINHO DE CHOCOLATE, MORANGOS E SORVETE DE CREME.

CHURROS DA DOÑA FLORINDA $28,90

CHURROS FRITOS, ACOMPANHA CALDAS DE DOCE-DE-LEITE.